Ура Первомаю

Вот и кончается апрель!
Сегодня день его последний.
Зиме он указал на дверь,
Но сам её дослушал бредни
На день рожденья Ильича -
Зима-старуха сгоряча
К нам с севера метель пригнала,
И снег везде порассыпала.

Её надолго не хватило -
Весна ей спуску не дала.
Вновь одолел апрельчик милый -
Прогнал злодейку со двора!
Опять нам солнце засияло
И Лес слегка зазеленел.
Жаль только, облачность мешала,
Тепла побольше он хотел.

Май принимает эстафету!
Встречай его, народ раздетый!
Правительство здесь помогло -
Три дня нам отдыха дало!
Смотри,толпа,не заскучай,
С улыбкой Перврмай встречай!
Урааааа!!!


Рецензии