Викенд стоп We Can t Stop

Остановиться?
Кто съезжает с ралли?
Мой родстер по шоссе бесчетном мчится
И я давлю на стертые педали,
Заглатывая ветер, будто псина,
Которую недавно отодрали.
Остановиться? Я не знаю правил,
Не знаю, как подействуют колеса,
Которые в бачек свой натолкала -
Смеясь, когда никто уж не смеёться.
Я делаю вид -
Что глупо с утра не спешить,
И гребаный бит,
Которым мозг мой забит
Пока не испит,
Но каждый запрос - проshit,
И каждый ответ - висит,
shit.

Остановиться?
Может кто-то ранее
Захочет закатать свой твердый бицепс
В асфальтовую серую банальность?
Но оказалось - место среди сильных,
Все держат - только чисто номинально.
Остановиться? Хватит до заправки
Мне дотянуть, чтоб не зиять столбом,
Поставлены на литр бензина ставки,
Переднее стекло столкнулось с лбом.
Я делаю вид -
Что не замечаю ошибок,
Пока лишний литр
Бензина сливают со штыба,
Не кончится стрит,
Я не окажусь на отшибе,
Мне будет чем жить,
И прятать - под смехом ушибы.

Остановиться?
И взорвать реальность,
Докуривая жизнь давно за тридцать
И выкинуть бычок. Исход летальный
Возможно, больше и не повториться,
Огнём укутав видимую дальность.
Остановиться? Видов орбитальных
Не заменить неверием оконным,
И взрывы звёзд - не заменить фатальностью,
И недержаньем газовых баллонов.
Я делаю вид,
Что не понимаю причины,
Внутри динамит,
Раскрошит остатки личины
И я без обид -
Убью того, кто под овчиной,
Скрывался, как скит
Скрывает свою звериность.


https://www.youtube.com/watch?v=LrUvu1mlWco


Рецензии