ти-ти-ти, та-та-та

-Ти-ти-ти, та-та-та...
А в ответ...А нет ответа.
Значит, снова пустота.
И ежу  понятно это.

По-простому полиграф.
Игнорируют? Бывает.
Оборвали телеграф.
Что-то важное скрывают?

Денег же не попрошу,
как и сала. И аджики.
Всё своё с собой ношу.
МАЗ вожу: привычны "пшики".

Ну, мужик. Простой мужик.
Ну, доверчив. Ну, наивен.
Думая, что "пшик" не пшик
этим  "пшиком" осчастливен.

--------------
– Ти-ти-ти, та-та-та, ти-ти-ти, – пробормотал Дэн. – Это азбука Морзе, он подает нам сигнал тревоги!
--------

На МАЗе при отпускании педали тормоза и при снятии с "ручника" происходит характерный пшик...

-------

ПШИК
Мужской род разговорное
Ничто, пустота из звукоподр. — шипение чего-н. гаснущего.
"Остался один п."


Рецензии