Рефлексия...

Я прячусь в себе - рефлексия...
Моих размышлений предел,
последняя часть, где "флексия"-
мой корень сознаньем кипел!

Мой корень - желанием властным,
хотел умирать, но вставал.
Ему говорю: "Не угаснем!"
Со мною ты всюду бывал!

В потоке бушующих страстью,
суждением выпитых слёз,
мои утверждения мастью,
соперничали на износ...

Я внутренне переиграла,
хоть корень сознанья пьянел...
Сама я себе приказала,
забыть - расчленённый предел!

Открыть свою душу для счастья!
Принять в своё сердце любовь!
*****************************
И КРАСНОЕ, НА ЗАПЯСТЬЕ!
НЕ ЖДУ, ОТ ТЕБЯ Я ЗВОНКОВ...


Рецензии