Настроение для творения

Как изменчиво настроение,
И зависимо вдохновение,
Не понять порой, сколько времени,
Потеряешь ты на творение.

Иногда строка так и стелится,
Легко слог идёт, рифма клеится,
А бывает в суть не прицелиться,
И процесс тогда чуть шевелится.

Так найдешь окно в карусели дня,
Сядешь записать, что носил храня,
Но прошёл их срок выживания,
Память стёрла всё из сознания.


Рецензии