Не нужен

Я не нужен  тебе ...
Стал не нужен  теперь.
Закрываешь усердно  в свое  сердце ты дверь...
Зарываешся  в быте домашних делах.
Исчезаешь  в инете  говоришь в  попыхах...
Я не нужен  тебе видно это давно...
Не пойму не прощу хоть люблю все равно.
Травишь ядом из дум и молчанием гнетёшь...
Кражей мыслей моих ты меня доведешь.
До отчаяния  боль поселилась  в груди... 
Ну за что так жестоко, бьёт судьба на пути.
Пелена неспокойной зацепила сполна...
Ты задайся вопросом не прошла ли волна?


Рецензии
Пылкость любви со временем проходит чаще всего.
Удачи ЛГ и автору!

Нина Семушина   30.04.2018 19:57     Заявить о нарушении