Молитва

Когда открывается дверь туда, где нет ни имени, ни отчества,
В пространство той свободы, что живет в безмолвии и одиночестве,
Тогда в движение приходят старые пророчества
И ангелы роняют перья...
Вьют поэзию серебряными строчками...

Спасибо, Господи, за то что твоя дочь я...

Yana Italiana


Рецензии
поэзия серебряными строчками.

Белла Яковлева   25.10.2019 00:06     Заявить о нарушении