Холодно

Холодно. Мне жутко холодно.
В окна май стучится тёплый...
Что намётано, то вдрызг разорвано.
Беспорядок в мыслях полный.
Что же делать-то? Куда всё катится?
Где конец какой-нибудь, не вижу я.
Подвенечное сложила платьице
И стою ногая и бестыжая.
Мне не важно как всё это кончится.
Можно так устать от бесконечности.
Отдохнуть от суеты мне хочется.
И пожить в спокойной вечности.


Рецензии