Смотрю на фото ветерана

    Смотрю я  на фото войны, ветерана,
    Каморка и только, пустые стаканы,
    Кастрюля пуста, стоит ещё что-то,
    За что воевал? Спросить нам охота!

    И чья тут, вина?
    Нам кто, объяснит?
    Прошла уж война,
    Но а , сердце, болит!

    Их, мало осталось,
    Но где их, почёт?
    В душе их усталость,
    Их, кто бережёт?

    ФОТО ИНЕТА.
   
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии