Брату Николаю

С днем Ангела братец,дядя,Коля,
Поздравляем, с любовью,все мы,
Желаем здоровья,счастья вдоволь,
Чтоб были годы радостью полны!

Жену Аллу, дочек-Наташу, Ирину,
Поздравляем с именинником родным,
Любите, берегите его,как лучину,
Чтобы светил и не был больным!

Одним словом,живите дружно,
Не обращая на суету вокруг,
Учитесь,созидайте,что нужно,
Не жалея времени,ума,рук!

Остальное всё наживное,
Оно придет само по себе,
Было бы поместье жилое,
Внимание и ласка к Тебе!

Род наш является древним,
На Русской земле он взошёл
России обязан быть верным,
Чтоб Бог по земле его вёл!..


Рецензии