Моей судьбе

Судьба моя, мне помоги в последний раз.
Я знаю, это в твоих силах!
Сияние увидеть его глаз,
Мне больше без него невыносимо.

Возьми остаток радости моей,
Но только, не томи в своей темнице.
Ведь, заслужила я немножечко добра,
Став у тебя примерной ученицей.

Годами генерировать любовь,
В забвениях искать, как призрак, счастье
Приходится, сжав зубы, прятать слёзы,
В тревогах теребя своё запястье. 

Судьба моя, мне помоги в последний раз.
Любовь его почувствовать мгновение.
В сравнении с годами, что ждала,
Мне это вечностью покажется, наверное.


Рецензии