705. Велокоты

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Велокоты"

http://www.stihi.ru/2018/04/15/1743

1.

Мы за трепетное к нам отношение,
За кормёжку, чистку, глажку и ласку,
Проверяем и развал, и схождение,
Как хозяин соберётся на трассу…

2.

- За державу, Котуха, обидно, слышь.
Удавился в "Стиноле" последний мышь.
Ну а кот Абдулла,
Вишь - жирует сполна
И на байках крутых разъезжает лишь...

3.

- Глеб Мурмурыч, ревОльвер выхватывай.
Я узнал супостата проклятого.
Ишь, намылился тать
Лисапед угонять.
Он же этот, из банды Горбатого...

4.

"Гонки на треке - близко, -
Тренер Кошаткин стонет, -
Что ж мне теперь: в сосиски
Вам добавлять мельдоний?.."

5.

"Иронии судьбы" привычный вид,
И выбор кошки Нади очень важен.
Имеет "Жигули" кот Ипполит,
Велосипед "Орлёнок" - кот Лукашин...
*


Рецензии
Автор фото - Игорь Ботев

Эм Глебов   05.05.2018 06:26     Заявить о нарушении