Соло любви

Лишь сумрак лиловый померкнет,
На шторах повиснет туманная мгла,
И отблески бликов свечей восковых
Вспорхнут... и замрут в зеркалах.

А думы тревожные в омут затянут
И не отпустят до яркой зари...
Шифоновый шарф на плечах обнаженных,
Пурпуром на складках пылая, слетит.

И песня надрывная, песня прощальная,
Без слов, без упреков сердце стеснит,
И соло любви всплакнет на прощания...
Хотя бы в молитвах меня вспомяни...


Рецензии