Вальс Победы Авторская песня

Над просторами нашей России
В мирном небе плывут облака.
В лёгком танце сегодня кружимся
Нас любовь сюда позвала.
В лёгком танце парами кружимся
Нас любовь сюда позвала
   Припев:Вальс Победы!
          Майский вальс.
          Это гордость
          Победа у нас!
          Вальс,вальс,вальс
          Победы вальс!

Этот вальс из сорок пятого
Прошедших военных времён.
Запах сирени,влюбленные пары
В честь Победы его назовём.
Запах сирени,счастливые пары
Победы вальс.. мы назовём.
   Припев:Вальс Победы!
          Майский вальс.
          Это гордость
          Победа у нас!
          Вальс,вальс,вальс
          Победы вальс!

Над Россией мирное небо
В честь Победы салюты нужны.
И  гордимся мы ветеранами
Это защитники нашей страны!
И гордимся мы ветеранами
Это защитники нашей земли.
    Припев:Вальс Победы!
           Майский вальс
           Это гордость
           Победа у нас!
           Вальс,вальс,вальс
           Победы вальс!

Сколько дорог ими исхожено
Сколько побед они принесли.
И эту Победу,что  кровью пролитою
Мы не забудем ,как и защитников нашей страны.
Эту Победу,что кровью пролитую
Мы не забудем,как и защитников нашей страны.
      Припев:Вальс Победы!
             Майский вальс.
             Это гордость
             Победа у нас!
             Вальс,вальс,вальс
             Победы вальс!


Рецензии
Очень растрогал, Ваш Майский Вальс!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   08.06.2018 22:56     Заявить о нарушении
Признательна вам!!!Удачи вам Прекрасная Елена и Счастья!!!

Валентина Лебёдушка   08.06.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.