Сестре Наталии

С днем Ангела, милая сестрёнка!
Опять прошёл год в жизни Твоей,
А Ты, по-прежнему, наша лебёдка,
Принимаешь в гостиной своей!

Мы прибыли к Тебе с Байкала,
Для того, чтоб в волю погулять,
И из полного водочки бокала,
Тебе счастье любимой пожелать!

Пьём мы дружно за здоровье,
Да и за всё, что Тебе суждено,
И поверь же близкое, родное,
Здесь нам вкусно и хорошо!

Пусть будет жизнь полна покоя,
Где можно бы головку приклонить,
И не забудь же наша удалая,
На следующий год нас пригласить!

А мы всегда готовы на пытки-
Сладкий торт, пирог, вино,
Смешные братские прибаутки,
Нашу любовь и родное звено!

Спасибо Тебе за гостеприимство,
Что ты у нас любимая есть,
Пусть будет у тебя легко и чисто
И свет ещё на много лет!

Всё будет, как Богу угодно
И природа подскажет тебе,
Иди смело и свободно,
По красивой и богатой земле!


Рецензии