Парад

Парад планет прошел, Венер ведут домой,
Увы и ах, нам каждым встречен бой,
Волной о борт, спарив ночной звездой,
Устроим бунт, только за слов "он-мой".

Дождём и бурей, утренней росой,
Вы ближе, чем мы видим,
Тебя и всех велит вести с собой
За руку, из лап рассудка напрочь выйти.


Рецензии