Девушка и дракон

Жила на свете девушка с драконами внутри,
По городу носилась, ломала каблуки,
Кружила парням головы, взрывала им мозги...
А по ночам ревет, одна, от двойственной тоски.

Казалось бы, чего страдать?! Умна и хороша,
При первом же знакомстве чарует всех она.
Да только вот от флирта душа ее пуста,
В то время, как драконы от мяса без ума.

Им подавай все больше, из страсти концентрат,
Чтоб градус чувств зашкаливал! Вперед! И только так!
А что же там с сердечком? О чего его тоска?
Глядят глаза... и катится кристальная слеза...

Вот так, порой, случается, не знаешь сам себя,
Куда-то вечно движимый, сгораешь весь, до тла...
А нужно-то всего-ничто: ты внутрь себя взгляни,
Какой там зверь-дракон живет, о чем его клыки?!


Рецензии