На музыку Звучит моя гитара..

Звучит моя гитара
Аккордом многранным,
Мы все уйдем не поздно,
Мы все уйдем не рано

Когда настанет время,
Оставить эту землю,
Когда за нами белым
Проведена черта

Когда погаснут звезды,
Для нас зажгутся, может
Для нас откроют, может
Другие небеса

И звёздные медведи,
Свои раскинут лапы,
В свои возьмут объятья,
Чуть фыркая, дыша

И будет всё, как раньше,
И кто-то станет старше,
А жизнь идёт и кстати,
И снова, не спеша

Звучит моя гитара,
Аккордом многогранным,
Мы все уйдем не поздно,
Мы все уйдем не рано

Когда настанет время,
Мы скинем это бремя,
Поставив ногу в стремя,
Умчимся в небеса

И будет всё, как раньше,
И кто-то станет старше,
А жизнь идёт и кстати,
И снова, не спеша..


Рецензии