Девушка в бежевом платье

Девушка в бежевом платье,
Возраст? Не сильный разброс
Розовый пояс атласный
Талию туго обнёс

В вырезе - видно ключицы,
Ямочку между ключиц,
Плавно спадают и зыбко,
Светлые локоны вниз

Грудь покачнулась от вдоха,
Рюши,банты,кружева,
Где-то, секунды подвоха..
Нет, непременно нужна

Тонкие,нежные руки,
Только сжимаешь слегка,
"Это, поверь, не от скуки"
- Ей повторяешь, дыша

Волосы чуть разметались,
Смотрят тревожно глаза,
Может, сейчас показалось?
Или и вправду нужна?

Робко ладонь потянулась,
Гладит, колючесть щеки,
Губы внезапно сомкнулись,
Возле запястья руки

Губ разомкнулась окова,
Голос звучит, не робев:
Ты уж прости, не любил я,
Просто.. ты нравилась мне


Рецензии