Безумное пиршество ворона

Безумное пиршество ворона
Не мною навеки разорвано.
Не мною убиты, растерзаны
Гнетущие, мерзкие демоны.
Не мною придуманы вечности,
В которых не я в бесконечности.
Не я рисовал кровью в радости,
Не я жил покорно в усталости.
Пил горькую чашу немилости,
Срывал покрывала невинности
И ждал откровенья небесного
Не я. И не очень хотелось-то.


Рецензии