хочу лето!

я хочу, чтоб пахло летом:
душным маревом, огнём,
цвета ультрафиолета
город, за окном, плывёт.

белоснежное бикини,
ярких платьев карнавал.
лёд, шампанское, мартини,
сочный бронзовый загар.

губы, цвета спелой вишни,
вкуса южных абрикос.
солнца заиграют блики
в прядях золотых волос.

я хочу,чтоб было лето!
негой жаркою пленя,
всех людей счастливей сделать.
и, конечно, же... меня!


Рецензии