По улицам брожу...

По улицам брожу неторопливо,
Бессмысленно "ныряя" в переулки.
Я словно прячу сердце боязливо,
Пугаясь толчеи и звуков гулких.

Потеряна в обыденности вязкой,
Раздавленная ворохом задач,
Я возрождаюсь, погружаясь страстно
В случайности вдруг выпавших удач!


30.04.2018


Рецензии