что ты помнишь?

Что ты помнишь из этих строчек?

Я писала,и ты писал мне.
Мы не ставили многоточий,
Не боялись, что ближе станем.

Что ты помнишь из тех вечерних,
Снежных или дождливо-хмурых?

Не боялись ни слухов,черни,
Не боялись,что быстро рухнем.

Что ты помнишь из обещаний?
Что ты помнишь из невозврата?

Я с тобою не попрощалась-
Я не прочь повернуть обратно,
Только слышишь,скажи мне,кто ты,

Что ты помнишь? Вернись в реальность.
Я все помню:от слова,фото,
До движения рук,что малость.
Я все помню. Ты тоже помнишь-
Я так чувствую,точно знаю.
Только вряд ли ты мне откроешь
Эту странно-смешную тайну.

Но скажи мне,зачем все было?
Те дождливые,снежно-хмурые
Вечера,что к себе манил ты,
А я словно подобно штурму?
Ну зачем,если этот хаос
Эта дикая невозможность
Это все,что у нас осталось?

Но ведь можно вернуться,можно?

Что ты помнишь? Открой мне это.
Потеряли весну на беглость -
Не хочу это видеть летом,
Потому набираю смелость.
Знаю,помнишь меня побольше:
То,что думал,чего не знаю я.
Ты со мною,ты мне на помощь?

Чёрт. Я,похоже,люблю тебя.


Рецензии