***

   "Безысходность"
    05.05.2000

Ах,как прекрасна жизнь,
И светит солнце,
И ветерок в ночи,
И в небе звёзды
Какая жизнь сейчас,
Невыносима стала
И думать,и мечтать,
Я перестала

Прошёл бы только день,
Да ночь настала,
Гоняться за судьбой,
Я уж устала.

А хочеться мне всё ж,
Отбросить скуку,
Чтоб в голову не лезли
Эти муки.

Наверно нет конца,
Моим сужденьям,
Не упадёт с небес,
Звезды горенье.


Рецензии