Вражда

Strife, disorder

Оставь свою бесцельную вражду,
листвы муштру, дожди…
Косящий взгляд,
за тайной пассией безвольные шаги

Упасть в листву, пропасть …
И бедра ощутить,
как твердый ком
от скомканной подушки

Забыть о всем,
что раньше думал ты
Лаская плоть
несбывшихся событий

Июль 2015 г. Санкт-Петербург, Таврический сад.


Рецензии