Ты в моём сердце

                1
Вновь весна настала, зеленеет всё вокруг.
Но чего-то мало... Участился сердца стук.
Время с ускореньем нас несёт куда-то вдаль.
Ждём любви мгновенье, без неё в душе печаль.
                Припев:
Что с моим сердцем,
Что с моим сердцем,
Что с моим сердцем?
Свободно хочется дышать.
                2
Шёл по улице однажды, встретил я тебя.
Словно я родился дважды - вот судьба моя.
Познакомились. Прогулка. На душе  - подъём!
Оказалось, в одном доме с детства мы живём.
                Припев:
Ты в моём сердце,
Ты в моём сердце,
Ты в моём сердце,
И стало мне легко дышать.
                3
Оба творческие люди, на "своих волнах".
И не важно, что все судят. В каждом живёт страх...
Пишешь классные картины маслом по холсту.
И плетения красивы - видно за версту.
                Припев:
Ты в моём сердце,
Ты в моём сердце,
Ты в моём сердце -
И я могу теперь летать.
                4
По утру я рад восходу, бегать по росе -
Видим мир мы по иному, а не так, как все,
В лес, на речку, вдоль посадки, с удочкой на пруд.
...Не играйте с жизнью в прятки, Боги не поймут.
                Припев:2 раза
Ты в моём сердце,
Ты в моём сердце,
Ты в моём сердце.
Я счастлив, что могу летать!               
                22.04.2018г.


Рецензии