МИР! ТРУД! МАЙ!

Голуби белые, порхая , 
Взмыли в сине-лазурную  высь ...
Нынешняя страна родная
Ты сильнее ещё становись  !! 

Семьдесят два года мы -- в мире !
Безопасность у нас и покой  !   
Пусть "стрелялки "  будут лишь в тире!
Ты твёрдо на страже  мира стой !!!

Цена мира --множество  жизней
Тысячи не рождённых детей ....
И опаска не будет лишней
Средь  провокационных затей   ...

Я -за добрый мир во всём Мире   !!
Свято Землю сохраним --наш дом   !
МИР --в птичьем полёте -пунктире 
В небе безоблачно голубом   !

И в рукопожатии крепком
Разного цвета множества рук   !
И в запахе гвоздики терпком  !
И в прочных границах без разрух  ..

Постоянный прогресс-- народу !!!!
Радостный во дворе детский смех !
Российскую  ценят породу
Средь важных исторических вех  !

Я хочу достойной работы ..
Зарплаты --чтоб хватило на жизнь   !
По ночам  не грызли б  заботы...
Не сулила б судьба виражи ....

Труд в полях ,садах и заводах ,
За рулём ,за станком и где  власть....
ЛЮБОЙ труд --на благо народа   !!
Чтоб не вредила извне напасть !

Берёзы развесили косы  ...
Земля в новом весеннем цвету !
На рассвете --свежие росы ...
Лепестковые вьюги метут ...

"МИРУ--МИР!" "ТРУД "и "МАЙ!"  --плакаты
Над планетой реют ЗЕМЛЯ    !
За мирные всходы ,закаты  !
За стабильность каждого дня   ! 

Пусть мир  будет в Мире навечно  !
И слава Человеку Труда!!!   
И рождаться детям беспечно    !!!
И солнцу в небе светить всегда !


Рецензии