***

Мои поры забиты,
Днями прожитых лет.
Мои воспоминания
Это потери,тьма и свет.

Мои чувства стали
С годами притуплены.
Верить стало не кому
Как нистранно,даже себе.


Думать,быть или
Не быть.

Плыть по ветру,а
Лучше гореть.


Мои язвы это реакция
На ваши обиды и ложь.
Ваши пощёчины,а мне
Дёгтя ложка и ночной дождь.

Надежд больше нет,есть
Только сломанные мосты.
Я разрушил до основания.
Там остались наши мечты.


Думать,быть или
Не быть.

Плыть против течения
Или тлеть.

30.04.2018.


Рецензии