I. Я искал...

Я искал её в пустыне,
Где течёт песок без звука.
Снились реки и колодцы,
Плот из лёгкого бамбука.

А потом я вышел в море,
Колесил по белу свету,
Ездил в тундре на оленях,
Даже оседлал ракету.

Но нигде её не встретил,
Прибыл вновь на отчий берег.
Отряхнул дорожный пепел,
Позабыв комфорт Америк.

С чемоданом возле дома
Вдруг увидел свою леди:
- Здрасьте-здрасьте… -  ей с поклоном -
А мы с Вами не соседи?

Стопроцентная удача –
На одной живём площадке!
Пригласил её на дачу,
Не играя долго в прятки…


Рецензии