Течет разлука

     Леди Т.

Плывут над нами облака
Обычно, как всегда,
Течет разлука, как река,
Не видны берега.

Горит вчерашняя звезда
Над городом моим,
Мелеет старая Нева,
И мы уж не спешим...

Я путь свой знаю наизусть,
Звезда подсветит путь!
Через пять месяцев вернусь,
Так в чем разлуки суть?...

P.S. Смысл было разлучаться, чтобы снова через столько лет встретиться?...


Рецензии