33. Наша жизнь, как река. песня

Наша жизнь, как река,
Очень крутые в нее берега
И так несет иногда по волнам,
Что удивляешься сам...

       Припев 1:
2. Но как бы не было опасно,
р. Плыть с Христом мне всегда прекрасно,
з. По этой жизненной реке прямо в Отчий дом!

             2 ст.
Вот впереди грозно ветер бушует,
Нашу ладью он волной атакует,
Черные тучи везде там и тут,
Быстро по небу плывут.

        Припев 1:

             3 ст.
И плывем мы рекой,
Мой Христос - Он со мной!
Держит путь Мой рулевой,
Прямо к Отчизне родной!

       Припев 2:
2. И не сверну я с пути,
р. Если рядом будешь Ты,
з. Мой родной, Мой Спаситель дорогой!
 
///////Проигоаш://////////////////

            4 ст.
Близок берег родной,
Виден город Святой!
Весь блестит красотой,
Славный Иерусалим!

        Припев 2:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Слушайте на Ок.


Рецензии
река и правильней не скажешь
река с своим теченьем в нас
река в своими берегами
мы разные как реки все
но радость в нас всегда безмерна
когда мы с Богом то течём
всегда в одном все направленье
ведь Море нас Любви всех ждёт...

Слава-Блудный Сын   01.05.2018 17:04     Заявить о нарушении
Все реки впадают в море.
Пусть же река жизни впадает в море любви Божией!
С уважением и Христианской любовью!

Ганна Горбатюк   01.05.2018 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.