Спаси-Бо - и за всё - Благодарю -!!!

Тебя - за то что я Тебя люблю -
За то - что Ты позволила любить Себя -
Непрогоняя благосклонностью меня..

Спаси-Бо - и за всё Благодарю !!!

Что я - Тебя так искренно люблю -
А Ты нежна и вежлива со мною -
И не смеёшся надомною..

Спаси-Бо - и за всё Благодарю !!!

За жалость и за искренность Твою -
За то - что нескрываешь от меня -
Что ничего не значу для Тебя..

Спаси-Бо и за всё - Благодарю -

За то - что Ты пленила жизнь мою !!!
За то - что я живу одной Тобою !!!
За то - что я не Твой но я с Тобою !!!

Спаси-Бо и за всё - Благодарю -

За то - что сделала прекрасной - жизнь мою !!!
За то - что мне позволила мучительно - страдать !!!
И безнадёжно верою надеясь - бесконечно ожидать -
Твою любовь - мечтая только - это представлять...

Спаси-Бо - и за всё - Благодарю...

Спаси-Бо - и за всё - Благодарю...

Спаси-Бо - и за всё - Благодарю...  .


Рецензии
Спаси Бог!

Нина Черняева   13.05.2021 18:30     Заявить о нарушении