Быть вместе

Ты мечтаешь обо мне,
Я мечтаю о тебе,
А между нами сотни километров,
Я хочу тебя обнять скорей,
Чтоб не чувствовать холодное дыханье ветра.

Я хочу тепла любимых рук,
Нежность губ и сладкие признания,
Учащенный сердца слышать стук
И никакого больше расставания.

Лишь бы рядом был,
Смотрел в глаза,
Чувствовал горячее дыхание.
И пусть в небе молния,гроза
Я хочу тебя
И жду с тобой свидания!!!


Рецензии