Завтра твой нарисую дворец4-Заиндевелый лес

Не жалею за прерванный сон.Под сводом неба взошла луна.
Как и, в предыдущую ночь,мне в окошко светила она.
.
Уже два дня тревожат меня,верхние две строчки стиха.
И тащут куда-то меня.Во дворец,где грустит луна.
Уже два дня восхищают меня.За окном миражи дворца.
Свет искрящийся  за окном,свет дворца и его куполов.

Но знаю я-то сама-То морозного леса краса.
Я пъянею от миража,света снежного хрусталя.
Зовёт снова свет звезды.Взгляда не отвести от ночи.
Заиндевелого света лучи,заиндевелого леса дворцы.

Аура света луны,колышет морозную ночь,
ну,как уйти от окна,подскажите друзья мои!
Скоро лето и я,не увижу чудесный пейзаж
Хочу успеть хоть сейчас,пока визави не погас.

Неподвижно спит лунная тень,звёздный свет коснулся земли.
Завтра твой нарисую дворец,лик прекрасный твой,визави .
.
Переливается иней в снегу.Силы нет,слов я не найду.
Потоки света,леса красу,возбуждают в ночь душу мою.
Природа кажет картины свои.Зажигает ночь маяки.
Восхищению нет конца,рассыпает мороз огоньки.

Искры инея,как светлячки,над лесом летают светясь.
Обворожительный месяца всплеск,не теряет с художником связь.
Лежит иней,как букеты цветов,на деревьях и на полях.
Не пойдёшь их и не соберёшь,букеты в этих,зимних краях.
.
А,пока вы  любуясь со мной,леса ночной красотой.
Апреля тридцатый день,за собою закроет дверь.
Апрель идёт по лесям,весям,долам и полям.
Зачем медовый ларец,несёт он себе во дворец?

Может любит он пчёл и весну.
О том  я ещё расскажу.


Рецензии