Всё может быть не очень

Порой, всё может быть не очень,
От этого не убежать,
Но я, скажу вам, между прочим,
Что нужно жить, не проживать.

И пусть душа разбита в клочья,
Нет счастья рядом, впереди,
Пройдет, как день уходит ночью,
Пока горит огонь в груди.

И утром можно просыпаясь,
Ступить на пол не с той ноги,
А с неба Солнце улыбаясь,
Судьбы готовит пироги.

И могут сверху висеть тучи,
Дождей вниз капают шаги,
Но он уйдет, и мир получит,
Кусочек радуги-дуги.

Автобус может вдаль уехать,
За ним как быстро не беги,
Но спешка не ведёт к успеху,
Себя от гнева сбереги.

И пусть друзья уйдут со сцены,
Кругом останутся враги,
Но в круге боя на арене,
К победе путь себе прожги.

И нет безвыходных моментов,
А в лабиринтах тупиков,
Вся жизнь как красочная лента,
В ней море света и цветов.


Рецензии