Давно уже нет писем от тебя...

Давно уже нет писем от тебя,
Прошли года, и боль в груди утихла.
А все надеялась на весточку, любя,
И к этой мысли, я давно привыкла.

Она жила в душе, как птица без крыла,
Ей было не дано, вдруг оказаться явью.
Не далеко от истины была...
Надеялся, что от тебя избавлюсь?

А жизнь текла, и в буднях бытия,
Я умирала сотни раз, но время лечит.
Душа была на грани острия,
А я все жду, любимый мой, ту встречу!


Рецензии
Значит - это любовь...счастья Вам,Вера!

Борис Коренфельд   09.05.2018 20:19     Заявить о нарушении