Когда-нибудь...

                "Разбросанным в пыли по магазинам
                (Где их никто не брал и не
                берет!),
                Моим стихам, как драгоценным
                винам,
                Настанет свой черед."

                МАРИНА ЦВЕТАЕВА

Когда-нибудь мои стихи,
Совсем не так, как у кумиров,
Но все же - увидают мир….
Замысловатые картины
Вас пригласят на славный пир!

Когда-нибудь, как свет в окошко,
Я загляну в сердца строкой
И Ваши чувства осторожно
Поправлю бережной рукой…
Легко, невидимо (мне можно) -
Побуду с Вами …
Вы –
со мной.


Рецензии