Не сумела

Между нами исчезло тепло...
Как поверить мне в это поверить?
И куда же оно, ну куда утекло???
Кто открыл те злощастные двери?

Кто открыл, кто из нас мне скажи,
Дверь, где пахло клубникою спелой.
Я молила, в лодонях сильнее держи,
Наше счастье, душою своею умелой.

Может в дом к нам ворвался сквозняк,
Закружил тёплый быт очумело...
Дикой болью пронзил,не поможет коньяк,
Сердце-пламень... Ну что, отгорело?

Получилось вот так, не срослось, на сбылось,
Чёрной птицей любовь улетела...
Стук часов, как набат,пробивает насквозь!
Не сумела сберечь... не сумела...


Рецензии
Зоя, дорогая! Трогательно, чувственно, жизненно...!
Стих тронул до глубины души...! Обнимаю, Лилия.

Лилия Яганова   12.11.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, очень признательна.

Зоя Помельникова   12.11.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.