Пользаизвлекатор

Снова в новостях всё сурово
Словом играют налево направо,
По утру солнце напомнить готово
Что тут нелепо и кто только правый.

За окном жара—я не парюсь,
За окном сугроб— улыбаюсь,
Если всё идёт не по плану
Пользаизвлекатор включаю.

С ложью проститься еще учиться
Но правде вновь не смириться
Рождены за место под солнцем
Сложа руки сидеть и бороться.

За окном жара—я не парюсь,
За окном сугроб— улыбаюсь,
Всё равно все равны пред рассветом
Правда крутит эту планету.


Рецензии