Творю

Листая книгу
Своих жизней!
Ошибки бегло
Нахожу!
Осознаю,
Оповещаю,
Запрудам выход нахожу!
Иные методы вмещаю!
Прощаю !
Созвуча Творцу!
В себе Любовь
Я воскрешаю!
Как голубь
Быстро я летаю!
Страницы новые творю!


Рецензии