Моя любовь на кончиках пальцев

Моя любовь на кончиках пальцев,
Моя любовь во влажных ладонях,
Моя любовь к страстному танцу,
Который с тобой танцуем сегодня.    

Моя любовь легка и свободна,
Ко мне не может быть безответной.
Моя любовь к нему благородна
И стала мечтою моею заветной.

Моя любовь меня ждёт и скучает
На шпильках бегу к своему иностранцу
Со временем только она нарастает,
Моя любовь к аргентинскому танцу.


Рецензии