Злость не стоит

Злость накроет - зги не видно...
Успокойся, не ярись.
Пусть и горько и обидно,
Но на то она и жизнь.

Ведь природа вен не вскроет
В солидарности с тобой...
Злость ущербна, и не стоит
Светлой радости земной.


Рецензии