Память!

Из года в год на день победы,
Бессмертный полк шагает по стране,
Он собирает миллионы,
И сохраняет память о войне.

Ведь та война коснулась каждого,
Задела каждую семью,
Мы не хотим повтора страшного,
Мы любим Родину свою.

Прошу Вас люди поддержите,
Идею этого полка,
К бессмертному полку примкните,
Чтоб память возродить наверняка.


Рецензии