и закружилась голова...

Закончился клинический апрель
Самодостаточный и мокрый,
Зеленых листьев канитель
В пейзаж влетела блеклый...

И закружилась голова
От воздуха густого,
Любовь, Свобода, Красота.
Отныне, писк сезона..


Рецензии