На смерть по этому та

"На смерть по этому та" (с) T9

Не пишется больше, не хочется
напиться бы, разморочиться.
Банальна до виртуальности
наивность моя в реальности.

Сердечного ритма горохом
в кирпичную стену, ей *****,
ей странно и нежелательно
иметь откровений граффити.

Другая планета застенная,
свои там законы нетленные,
свои там мечты-страдания,
и ночи бессонные тайные.

Ни вам и не мне доступные,
любовью полны непреступною,
судить не дано и не надобно,
останется всё неразгадано.

И рифмы мои там ни к месту,
без них там вполне дантесно.

@ju.piter


Рецензии