Страсть

Я знаю страсть лишь суррогат любви,
Но сколько радости для тела и волнений
От новых ожиданий встреч,
томления, тоски
И феерверк эмоций,
нежных рук прикосновений!
Как трудно отказаться от всего
лишь по причине чувств отсутствий.
Ведь тело оно все таки моё
и даже разум заменяет вездесущий!
Когда взаимной страстью так тела горят,
мне кажется и наши души говорят!
30.04.18


Рецензии