Я всегда любил

Я всегда любил одну и ту же,
в разных проявлениях ее.
Подрывался ночью, как контуженый,
жадно обнимая бытиё.

Сравнивать боялся с предыдущим
отражением жизни, понимая,
силуэт исчезнет, лишь, оставив
теплоту от шепота и рая.

@ju.piter


Рецензии