А для меня прекрасный пол - мужчины!

А для меня прекрасный пол - мужчины,
Ведь в каждом есть изюминка из них!
И каждому мужчине без причины
Готова каждый день писать я стих!
(Конечно только если он не псих.)

И личности богаче нет мужчины,
Хоть гладко выбрит он, хоть бородач,
Пусть даже не имеет он машины,
И нету ни квартир, ни яхт, ни дач!
(Но лишь бы не бухтел от неудач.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.