Сердце умирает с тающей луной...

Сердце умирает с тающей луной,
Призрак бледнолицый  плачет надо мной.

Призрак скорбной песнью веет на причал,
Где любимой губы страстно целовал.

Губы мне напомнил робостью рассвет:
Недозрелой к сроку нежной вишни цвет.

Цвета спелой вишни кровь течет рекой,
Сердце умирает с тающей луной.


Рецензии