Бесконечность любви...

Томим какой-то тайной словно,
Я думал снова о Любви
И понял, что она подобна,
Числу загадочному Пи!

В нём есть все нужные ответы,
Оно в себе содержит всё!
Стихи всех изданных поэтов,
Да и не изданных ещё!

Там музыка слилась со словом,
И есть святые образа!
Величие Добра земного
И Божья чистая слеза!

В нём глубина и совершенство,
Там сложность, рядом с простотой!
Очарование, блаженство
И радость вместе с красотой!

Там цифр ряд уходит в вечность!
Как глубина Большой Любви!
Любовь впитала бесконечность,
Числа загадочного Пи.


Рецензии